妊活 排卵について質問します。排卵検査薬でこの状態ですが、タイミングとし… 排卵について質問します。 排卵検査薬でこの状態ですが、タイミングとしては昨日とり、今日もとる予定です。 あっていますか??🥺 あとこれは陽性と思っていいですよね…?? 最終更新:6月10日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ままり(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 昨日とっているのであれば1日あけたほうがいいですよ😊 6月5日 ままり コメントありがとうございます😊 遅くなりすみません😭 結局タイミングはその時の一回であと取れませんでした… 可能性は少ないかもですが、授かってくれればと思ってます🫧 6月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
遅くなりすみません😭
結局タイミングはその時の一回であと取れませんでした…
可能性は少ないかもですが、授かってくれればと思ってます🫧