モスコ
そのまま生理にならなかったら、着床?出血の可能性もあるかもしれないですよね。
基礎体温が下がってなければ妊娠の可能性が高いと言う説をネットで観覧した事があります。
出血がまだ何日か続くか続かないかの様子をご覧になってみては如何でしょうか。
私は、排卵出血と着床出血のどちらも経験あります。私の場合は、3〜7日出血が継続しました。色は薄いピンク〜茶でごく少量でした。
人それぞれみたいですが、参考にされてくださいm(_ _)m
モスコ
そのまま生理にならなかったら、着床?出血の可能性もあるかもしれないですよね。
基礎体温が下がってなければ妊娠の可能性が高いと言う説をネットで観覧した事があります。
出血がまだ何日か続くか続かないかの様子をご覧になってみては如何でしょうか。
私は、排卵出血と着床出血のどちらも経験あります。私の場合は、3〜7日出血が継続しました。色は薄いピンク〜茶でごく少量でした。
人それぞれみたいですが、参考にされてくださいm(_ _)m
「生理」に関する質問
ゴム着けてたけど授かった方いますか…? ゴム着けていたんですが、 今月生理が予定日超過していて産後だから周期不安定な状態続いてるのかなと思いつつ…。 この2〜3日ゲップが止まらないので 1人目のつわりの始まりを思…
体外受精の不妊治療中です。 検査の結果待ちや転院等で治療しない周期が時々あるのですが、何もしないのも勿体ないので、タイミングをとっています。 体外受精でも妊娠しないのに、自然妊娠なんて限りなくゼロに近い。 な…
後期流産後、2ヶ月生理が来ないので 不安です。 早く妊活を再開したいです。 生理が来ないことで病院を受診した場合 どういう治療?をするのでしょうか? ただ見てもらって、自然に待ちましょうって いう感じですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント