妊娠・出産 昨日夕方ごろから頻繁にお腹が張ってました。笑うのも辛い感じでパンパ… 昨日夕方ごろから頻繁にお腹が張ってました。 笑うのも辛い感じでパンパンって感じでした💦 夜の8時ごろに張りながらもお風呂に入ってたら割とよくはなってきたのですがそれから寝る前の11時ごろまで旦那と喋ったりするたびに張りました。 夜中も寝てましたし今現在はとりあえずはったりする感じはないです。 皆さんならとりあえず仕事には行きますか?😥 週3しかパートが無いので明日はまたお休みですし行こうかなとは迷ってます… 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 旦那 お風呂 パート パン ママリ(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 行ってあまりにも張るようならもう病院へ行った方がいいですよ! 6月5日 ママリ ありがとうございます😭!! 6月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭!!