家事・料理 昨日、豚モモのブロックをオーブンで中までしっかりと焼き、煮詰めて作… 昨日、豚モモのブロックをオーブンで中までしっかりと焼き、煮詰めて作った醤油の汁に、どちらとも粗熱がとれた状態で合わせて冷蔵庫に入れました。 今日の晩ご飯にしようと思ってますがそれまで大丈夫でしょうか? 5歳の子も食べます。 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 5歳 夫 熱 ご飯 冷蔵庫 マーちゃん コメント の 大丈夫です!食べれますよ🫶🏻 6月5日 マーちゃん よかったです♡ 普段、煮込んだお肉は翌日食べるはありましたが、漬け込んだものはなかったのと、明日、テーマパーク行くのでみんな体調崩したら嫌だなって思って確認しました笑 6月5日 の 楽しんできてください☺️🫶🏻 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
よかったです♡
普段、煮込んだお肉は翌日食べるはありましたが、漬け込んだものはなかったのと、明日、テーマパーク行くのでみんな体調崩したら嫌だなって思って確認しました笑
の
楽しんできてください☺️🫶🏻