家族・旦那 両親朝から喧嘩…私の子供には、私と同じ思いをさせたくないから早く実家… 両親朝から喧嘩… 私の子供には、私と同じ思いをさせたくないから早く実家出たい。出よう 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 喧嘩 両親 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 🍍 わかります。 私も小さい頃親の喧嘩がけっこうトラウマです。 いまでもずっと記憶にのこっています🥲 6月5日 🍍 そうだったんですね。 けっこう根深い問題ですよね🥲 無理せずです🥲 6月5日 はじめてのママリ🔰 私もです。dvもあったため今でも女の人の悲鳴、男の人の怒鳴り声が聞こえると震えが止まらなくなります😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 旦那が単身赴任中で😢 実家を出るとなったら片道新幹線で4時間の旦那の地元(私は知り合いや友人ゼロ)になるのでなかなか、決心できず😢 ありがとうございます。 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍍
そうだったんですね。
けっこう根深い問題ですよね🥲
無理せずです🥲
はじめてのママリ🔰
私もです。dvもあったため今でも女の人の悲鳴、男の人の怒鳴り声が聞こえると震えが止まらなくなります😭
はじめてのママリ🔰
旦那が単身赴任中で😢
実家を出るとなったら片道新幹線で4時間の旦那の地元(私は知り合いや友人ゼロ)になるのでなかなか、決心できず😢
ありがとうございます。