コメント
🍍
わかります。
私も小さい頃親の喧嘩がけっこうトラウマです。
いまでもずっと記憶にのこっています🥲
🍍
わかります。
私も小さい頃親の喧嘩がけっこうトラウマです。
いまでもずっと記憶にのこっています🥲
「喧嘩」に関する質問
上の子にかなりキツく毎日のように当たってしまいます...そもそもいうことを全く聞かずイタズラを常にして、嘘も1日何度もついて、テレビずーっと1人で見て、たまにおじいちゃんにスマホ借りて勝手にYouTube、ゲーム、店…
皆さんなら旦那と相性が合わなくて喧嘩ばかり、喧嘩も毎回長い、旦那からもう疲れたし頑張りたくなくなったから離婚したほうがいいかなーと言われたら離婚しますか? 喧嘩の内容は細かいことから大きなことまで様々ですが…
困っています😭アドバイスください🙏 夫が出張費の立替払いを会社に精算してくれません。 出張が多く、一ヶ月30万弱くらい 立替えています。 トータルもう70万くらい立替ています。 夫は、忙しいと言って 何回言っても…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もです。dvもあったため今でも女の人の悲鳴、男の人の怒鳴り声が聞こえると震えが止まらなくなります😭
🍍
そうだったんですね。
けっこう根深い問題ですよね🥲
無理せずです🥲
はじめてのママリ🔰
旦那が単身赴任中で😢
実家を出るとなったら片道新幹線で4時間の旦那の地元(私は知り合いや友人ゼロ)になるのでなかなか、決心できず😢
ありがとうございます。