コメント
はじめてのママリ🔰
吐き気が強い時に飲むものなので
3回必ず飲むものではないです😭😭
最低7時間空けて、1日3回までなら飲んでも大丈夫という意味かなと🙂
1回飲んだら大抵落ち着いてきませんかね😌
胃腸炎辛いですが早く良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
吐き気が強い時に飲むものなので
3回必ず飲むものではないです😭😭
最低7時間空けて、1日3回までなら飲んでも大丈夫という意味かなと🙂
1回飲んだら大抵落ち着いてきませんかね😌
胃腸炎辛いですが早く良くなりますように✨
「先生」に関する質問
小学生の担任の先生へ 連絡帳にメッセージって書いてますか? 明日が最後の授業で火曜日が終了式で 担任の先生も最後ですし(担任の期間が) みなさんは書いているのかな…と 気になりました😌🤍
クリープ咳について😭 昨夜、2歳の息子が、咳き込みが酷く、呼吸音がオットセイのような音で呼吸困難みたいになっており、本人も肺を抑えて痛い痛いと激しく訴えがあったので、救急車を呼び搬送して病院で見てもらいました…
娘が習い事の施設でアイスクリームが買えるので、いろいろと頑張っていたのでご褒美にアイスを買ってきていいよと言うことで財布を持っていきました。 更衣室で鍵がかけられるロッカーには入れたのですが、財布を持って行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
そうなんですね🥲
でも、0時に飲んで6時半に食パンが食べたいと言うので出したら半分くらいで吐きそうになったので効き目が切れたのかな?って思い飲ませちゃいました💦
やっぱり飲むのと飲まないのと違うので時間が来て、吐き気がありそうだなと思ったら飲ませようと思います😢
ありがとうございます😭
コメントありがとうございました😊