コメント

はじめてのママリ🔰
吐き気が強い時に飲むものなので
3回必ず飲むものではないです😭😭
最低7時間空けて、1日3回までなら飲んでも大丈夫という意味かなと🙂
1回飲んだら大抵落ち着いてきませんかね😌
胃腸炎辛いですが早く良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
吐き気が強い時に飲むものなので
3回必ず飲むものではないです😭😭
最低7時間空けて、1日3回までなら飲んでも大丈夫という意味かなと🙂
1回飲んだら大抵落ち着いてきませんかね😌
胃腸炎辛いですが早く良くなりますように✨
「先生」に関する質問
双子でクラスが違います。 去年双子1は14時00分~個人面談でした。 1人15分ほどなので2人目は14時15分~または14時30分~にして欲しかったのですが15時00分~でした。 双子1が遅く終わるのかなと思っていたら14時10分…
小2女児の母です。 皮膚炎が悪化して顔にまで広がってしまいました。もともとアトピーもあり、さらに悪化。 元気なのですが、学校で うつるから遊ばない。近寄らないでおこう。と言われてしまい娘のメンタルも撃沈中です…
今日、保育園に行っていた娘が担任の先生から咳がよく出ていたと言われました。 病院に行ったところ喉に発疹が5個ぐらいあると言われました。 ここから発熱したらヘルパンギーナになるかもしれませんと言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
そうなんですね🥲
でも、0時に飲んで6時半に食パンが食べたいと言うので出したら半分くらいで吐きそうになったので効き目が切れたのかな?って思い飲ませちゃいました💦
やっぱり飲むのと飲まないのと違うので時間が来て、吐き気がありそうだなと思ったら飲ませようと思います😢
ありがとうございます😭
コメントありがとうございました😊