コメント

はじめてのママリ🔰
吐き気が強い時に飲むものなので
3回必ず飲むものではないです😭😭
最低7時間空けて、1日3回までなら飲んでも大丈夫という意味かなと🙂
1回飲んだら大抵落ち着いてきませんかね😌
胃腸炎辛いですが早く良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
吐き気が強い時に飲むものなので
3回必ず飲むものではないです😭😭
最低7時間空けて、1日3回までなら飲んでも大丈夫という意味かなと🙂
1回飲んだら大抵落ち着いてきませんかね😌
胃腸炎辛いですが早く良くなりますように✨
「男」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月になる新生児を育てているのですが、 自分の余裕と第一子との時間が欲しくて 母乳をやめようと思っています。 こんな理由で完ミにするのは赤ちゃん可哀想でしょうか😢 キャパが狭くて情けないお話です…
近所のかなり素行の悪いやんちゃな小学生男児 すんごい狭い23区の住宅街の道路で本気のサッカーを友達とやってて…😇 サッカーボールが浮くくらい蹴り合ってて… ものすごい勢いで他人にボールぶつけたり、植木鉢倒したり…
三年生長女が女子3人に『デブゴリラ、ブス』等言われて、娘の友達を引きはなしたりコソコソ娘を見ながらいじめられているようで、面白がる一部男子達なども加担してきているようです。 元々長女の立ち回りにも悪い所があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ(26)👀🤍
そうなんですね🥲
でも、0時に飲んで6時半に食パンが食べたいと言うので出したら半分くらいで吐きそうになったので効き目が切れたのかな?って思い飲ませちゃいました💦
やっぱり飲むのと飲まないのと違うので時間が来て、吐き気がありそうだなと思ったら飲ませようと思います😢
ありがとうございます😭
コメントありがとうございました😊