みょん
・プレゼントとランチ
・高めプレゼント1つ
・リラクゼーションチケット
・日帰り温泉(昼食付)
などにしてます☺️
私の母は猫飼っているので基本旅行しない人なので、プレゼントとか日帰りでできることがメインです!
みょん
・プレゼントとランチ
・高めプレゼント1つ
・リラクゼーションチケット
・日帰り温泉(昼食付)
などにしてます☺️
私の母は猫飼っているので基本旅行しない人なので、プレゼントとか日帰りでできることがメインです!
「両親」に関する質問
両親が「節目はみんなで食事に行きたい」「みんなでたまには旅行に行きたい」タイプで、自分がそれを面倒だと思う方いますか?😂 誘われたら断らない、渋々付き合う、自分の生活中心で行けたら行くみたいな感じでしょうか…
転勤族とかではないんですが 今住んでいる地域が高い地域なので 全然知らない土地に引っ越すなどをした方いますか? 現在も両親などは遠く、頼れる人?知り合いは 幼稚園のママ友くらいです。 ですが見知らぬ土地へ引っ…
マンションを購入して家を建てることはやめようかと考えています。 当初は義理両親の隣りに建てる話が出ていました。 マンションの場合、子どもは一軒家に憧れるものでしょうか? お友達を呼びたかったからマンションで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント