その他の疑問 次男に新しいリュックをネットで購入したのですが、デカすぎました😅次男… 次男に新しいリュックをネットで 購入したのですが、デカすぎました😅 次男は気に入っているんですが、 遠足に持たせても良いでしょうか💦 最終更新:6月6日 お気に入り リュック 男 遠足 Ryu-Ta-mama (2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 バス遠足なら全然良いと思いますが長距離歩くなら肩ベルトの位置があまりにも下がってきたりしてはかわいそうなので胸の辺に留め具とか付けてみると良いと思います! 6月5日 Ryu-Ta-mama ありがとうございました😊 胸の辺りにベルト縫い付けました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
ありがとうございました😊
胸の辺りにベルト縫い付けました!