コメント

🌊🌸
もうすぐ3ヶ月の男の子育ててます👦
自分の時間本当に無いですよね、毎日お互いにお疲れ様です😁
スワドル試してみましたか?スワドルなかなか良いですよ〜👌
うちはスワドル+おしゃぶり+ホワイトノイズで勝手に爆睡です!
🌊🌸
もうすぐ3ヶ月の男の子育ててます👦
自分の時間本当に無いですよね、毎日お互いにお疲れ様です😁
スワドル試してみましたか?スワドルなかなか良いですよ〜👌
うちはスワドル+おしゃぶり+ホワイトノイズで勝手に爆睡です!
「泣く」に関する質問
療育回数を増やしたい場合。。 どのようにするのがいいと思いますか? 受給者証自体は月5回となっており 今は民間の療育に週1(計にしては月4)通っています。 これを週2回で月10回ほどにしたいです。 週に数回行かれ…
【勝ちへのこだわり】 ①勝ちへのこだわりの発達障害は、具体的にはASD?ADHD?どちらでしょうか。 ②解決方法は負けに慣れるくらいしかないのでしょうか。 小1息子。負けると泣くので、家庭内ではいつも王様扱いです。 楽…
赤ちゃん2人目なのに、ミルクいるタイミングがわからず... 前回から3時間は経ったし、オムツ濡れてないし抱っこしても泣くから ミルクだ!と思ったらそうでもなく、結果無理やり飲まされる感じだったり 口パクパクしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこあおむし🔰
ほんと、お互いご苦労様です😂💕
スワドル1週間ほど前から使っておりますが、それでも手足の力が強く、、、😇笑
起きてきちゃいます😇笑
歩いたりし始めたらどうなるんだろうと、すでに心配な脚力です😇笑