shino
長女が敏感な赤ちゃんでした💦とにかく常に不機嫌、1日に数えきれないほど泣く、泣くとなかなか泣き止まない…て感じでした😓
地雷が多くて大変ですよね😭
まり
うちの子もそんな感じです!
しんどいですよね…
うちの子は寝るのも下手で、最近やっと私が隣に居てたら朝まで寝てくれるようになりました💦
shino
長女が敏感な赤ちゃんでした💦とにかく常に不機嫌、1日に数えきれないほど泣く、泣くとなかなか泣き止まない…て感じでした😓
地雷が多くて大変ですよね😭
まり
うちの子もそんな感じです!
しんどいですよね…
うちの子は寝るのも下手で、最近やっと私が隣に居てたら朝まで寝てくれるようになりました💦
「ベビーカー」に関する質問
末っ子1歳10ヶ月で1週間ほど神奈川付近に旅行の予定です。 電車やバスには乗ります。 皆さんならベビーカー持って行きますか?? 今年初めに10ヶ月の時でした、 沖縄に4泊5日で行きましたが、時期の問題もありいろんな…
生後10〜11ヶ月くらいの子連れでランチ行くとしたらどこに行きますか? 動きたがるのでずっとベビーカーに乗せておくわけにはいかない、子のお昼ご飯(離乳食)をどうやってあげるかが懸念点です、、
新生児の1ヶ月検診は、 抱っこ紐で行きましたか? ベビーカーで行きましたか? 1ヶ月検診の事をすっかり忘れてて、 産後外出できるようになったら、2つとも購入しようと思ってました😇💦 また、おすすめの抱っこ紐、ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント