newmoon
長女が敏感な赤ちゃんでした💦とにかく常に不機嫌、1日に数えきれないほど泣く、泣くとなかなか泣き止まない…て感じでした😓
地雷が多くて大変ですよね😭

まり
うちの子もそんな感じです!
しんどいですよね…
うちの子は寝るのも下手で、最近やっと私が隣に居てたら朝まで寝てくれるようになりました💦
newmoon
長女が敏感な赤ちゃんでした💦とにかく常に不機嫌、1日に数えきれないほど泣く、泣くとなかなか泣き止まない…て感じでした😓
地雷が多くて大変ですよね😭
まり
うちの子もそんな感じです!
しんどいですよね…
うちの子は寝るのも下手で、最近やっと私が隣に居てたら朝まで寝てくれるようになりました💦
「赤ちゃん」に関する質問
今周期基礎体温が上昇していて安定的。 いつもはない乳頭痛もあります。 でもいつもの生理前症状でてきていて、 さっき少量茶色の出血?がつきました。 赤ちゃんいてくれますように。 フライングしいつも撃沈してるので…
赤ちゃんの下痢、受診の目安を教えてください。 10ヶ月の息子が、今日朝から下痢です。 いつもは1日1〜2回で形のあるうんちですが、今日は6回で、軟らかいうんちと水みたいな下痢が混ざったものが出てます。 嘔吐や熱は…
破水してたけど気づかず数日過ごしたことありますか? たぶん、尿漏れだと思うんですけど、破水だったら数日経ってるし、赤ちゃん大丈夫かなってふと思い出し急に心配になりました。 破水を経験された方教えてほしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント