shino
長女が敏感な赤ちゃんでした💦とにかく常に不機嫌、1日に数えきれないほど泣く、泣くとなかなか泣き止まない…て感じでした😓
地雷が多くて大変ですよね😭
まり
うちの子もそんな感じです!
しんどいですよね…
うちの子は寝るのも下手で、最近やっと私が隣に居てたら朝まで寝てくれるようになりました💦
shino
長女が敏感な赤ちゃんでした💦とにかく常に不機嫌、1日に数えきれないほど泣く、泣くとなかなか泣き止まない…て感じでした😓
地雷が多くて大変ですよね😭
まり
うちの子もそんな感じです!
しんどいですよね…
うちの子は寝るのも下手で、最近やっと私が隣に居てたら朝まで寝てくれるようになりました💦
「着替え」に関する質問
高熱でカロナールを飲んでから寝たのですが、今様子見たら汗をよくかいていて、熱が下がったようです。 よく寝ているので起こして着替えさせたりせずそのまま寝せておいていいですかね?
1歳7ヶ月の子のことで気になることがあります。 車のおもちゃを縦一列や横一列に並べる。 つま先立ち歩きをする。 知らない人にニコニコしながら寄っていってしまう。 気に入らないことがあるとおもちゃをポイポイ投げた…
保育園で必要なものはどこで買われましたか? 金額を抑えたいので西松屋を考えてますが、西松屋も高いでしょうか?お店よりネットの方がいいんでしょうか? (お布団・タオル・エプロン・着替え・肌着などです) お名前スタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント