コメント

れりーず★!!!
母乳だとうんち黄色です🥹

かりめろ
1ヶ月の男の子育ててます。
完母ですがうんちは黄色で液体ですよ!
1ヶ月検診で病院で一応みてもらい。母乳だとゆるめのうんちなので大丈夫と言われました、
-
はじめてのママリ
1人目が混合で完母のうんちがわからなかったので安心しました!!
- 6月4日
れりーず★!!!
母乳だとうんち黄色です🥹
かりめろ
1ヶ月の男の子育ててます。
完母ですがうんちは黄色で液体ですよ!
1ヶ月検診で病院で一応みてもらい。母乳だとゆるめのうんちなので大丈夫と言われました、
はじめてのママリ
1人目が混合で完母のうんちがわからなかったので安心しました!!
「母乳」に関する質問
現在は母乳メインで 足りなそうな時はミルク🍼足してるんですけど、 夜は睡眠欲が強い子で、よく寝ます ほっとくと4時間とかは寝ます! なので起こして飲ませてもちゃんと 飲めてるのかなあ?って思います😂 両乳5分ずつ…
初めての熱で怖いです💦 どうしたらいいか早めにアドバイスをいただけるとありがたいです🙏 7ヶ月の次男です。 17日お出かけをしている時は普通で、その後夕方からずっと寝てました。 18時過ぎにお風呂に入れようと思った…
母乳ってどうやったら増えますか? 母乳を手で搾乳したのですが10mlしか取れませんでした。 産後4日目です。 完ミより完母の方が栄養があって楽かなと思って頑張っているのですが難しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!!
ほぼ液体でオムツに吸収されてしまうぐらいなのですが緩すぎますかね??
れりーず★!!!
離乳食始まる前は水下痢のようなうんちなので大丈夫かと😉
はじめてのママリ
そうなんですね!!
安心しました😮💨