コメント
はじめてのママリ
はーーい🙋♀️🙋♀️
先月7日しか出勤できてません🫣
本来週4の予定でした。笑
はじめてのママリ🔰
2日目から即体調不良⇽わたし
翌週 娘らが体調不良🤣
理解ない会社は将来潰れます
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️うつりますよね笑?エンドレスです🔁
そうですね!そう思っておきます!- 6月6日
はじめてのママリ
はーーい🙋♀️🙋♀️
先月7日しか出勤できてません🫣
本来週4の予定でした。笑
はじめてのママリ🔰
2日目から即体調不良⇽わたし
翌週 娘らが体調不良🤣
理解ない会社は将来潰れます
ママリ
コメントありがとうございます☺️うつりますよね笑?エンドレスです🔁
そうですね!そう思っておきます!
「パート」に関する質問
旦那が仕事の時は家でおもちゃで遊ぶ、絵本を読む、買い物に行く、たまーに散歩。家事や自分の休憩をするために、YouTubeでシナぷしゅを見せることも多いです。 潔癖気味なので支援センターには1度も連れて行っていません…
パートナーさんとノリが合わないというかテンションが合わない方いますか?😣 なんか、KYというか、、こっちが本気で言ってるのに冗談に捉えたり冗談でかえしてきたりとかイラってするのが多いんですよね〜てかしんどいっ…
16w1d妊婦です。 パートナーとの事について相談があります。 私は在日フィリピン人で祖母の代から日本に暮らしています。 ビザは定住者というビザで、あとちょっと日本に住み続ければ永住者になり、申請すれば日本国籍に…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️同じ方がおられてちょっと安心しました😭本当全然行けなくてまたか…って感じです😭