家事・料理 1歳2ヶ月になりましたが、ご飯がいまだに丼ものばかりです🥹シチューやハ… 1歳2ヶ月になりましたが、 ご飯がいまだに丼ものばかりです🥹 シチューやハヤシライス、、などレパートリーは同じもので野菜たっぷりにしてます🥹 ですがもっと固形物をあげたほうがいいのかなぁ、 でもなにをつくればいいんだろう。。 と検索しては悩んで悩んで悩んでばかりです😮💨 歯は下2本しかはえていません😂 ご飯は大好きで沢山食べています。 丼物ばかりはかわいそうですか?(>_<) 噛む練習にもなりませんかね(>_<)(>_<) 最終更新:4時間前 お気に入り 2 パート 歯 ご飯 1歳2ヶ月 野菜 ママリ(1歳2ヶ月) コメント 24 次男がおにぎり系あんまり好きじゃないみたいで、丼物ばかりです😂😂 歯は上下ともに4本です🦷 丼物にした方がバクバク食べてくれるのでとりあえずはそのままでいいかなと思ってます🍚 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント