コメント
mopiy🍼
言った方がいいですよー!
退会ユーザー
言ったほうがいいです!!!!
赤ちゃんが可哀想😭
-
ひなぴな
コメントありがとうございます。
いきなりクレーマーみたいになるかなと思ったんですが、今後のためにも言った方がいいですよね!💦ありがとうございます!- 4月4日
さざえ!
ひどいですね。
他の子にも同じ対応してそう。嘘つく意味がわかりません。
-
ひなぴな
誰かと間違えたか、変えたとウソを書いたか、のどちらかですよね〜( ゚д゚)- 4月4日
雨のち晴れ
うちもそういうことよくありました😄
きっと皆の分まとめて記入して、まとめてオムツ替えようとして、そのときはしてなかったから替えなかった、とかかなーと考えて、私は何も言いませんでした✨
給食が始まると、嫌いなメニューの日でも完食と書いてあって「全部食べたなんてすごいですね~」と聞いてみたら、あ、食べてないです、と言われたり…なんてこともよくあり、そのうち気にならなくなりました(笑)
-
ひなぴな
コメントありがとうございます!
よくあることなんですねー💦よくあるのも困るけど(^_^;)
そんな適当でも気にならず許せるならいいですけど、最初だから気になります💦- 4月4日
-
雨のち晴れ
はじめは色々気になりますよね~、気になるうちは伝えてもいいと思いますよ✨
- 4月4日
注意力散漫な30代
オムツ替えの記録まであるんですね!
事実を書いてもらわないと意味がありませんが、気になることはその都度お話しした方がよろしいかと。。
-
ひなぴな
連絡帳が育児ノートみたいな形になってるんですよ〜!今日一応聞いてみることにします(^ ^)- 4月5日
ひなぴな
早速コメントありがとうございます。
モヤモヤするなら言った方がいいですよね💦