はじめてのママリ🔰
うちの住んでる地域は退園しなくて大丈夫でした!
隣の市は退園しないといけないみたいですが💦

ママリ
私の住んでいる自治体は産休育休でも普通に預けれていましたが、産休中でもなぜか短時間保育でお願いされました💦(認定的には育休から短時間になるのですが)

はじめてのママリ🔰
自治体によると思います!預けてました!
うちは育休中の子が1歳になる歳の年度末まで預けられます!
はじめてのママリ🔰
うちの住んでる地域は退園しなくて大丈夫でした!
隣の市は退園しないといけないみたいですが💦
ママリ
私の住んでいる自治体は産休育休でも普通に預けれていましたが、産休中でもなぜか短時間保育でお願いされました💦(認定的には育休から短時間になるのですが)
はじめてのママリ🔰
自治体によると思います!預けてました!
うちは育休中の子が1歳になる歳の年度末まで預けられます!
「保育園」に関する質問
保育園のお友達の靴下を乾燥機にかけてしまいました🧦💦 カバンに紛れ込んでいたのに気付かず、そのまま洗濯、乾燥してしまいました。乾燥機使わないご家庭なら嫌ですよね💦縮んでしまったかもしれません。 謝罪して保育園…
遊びのプールによく行くかた、子どもと大人の持ち物教えていただけませんか🙇♀️(家族4人でいきます) 子ども2人とも、プールデビューさせる予定です! 水着、ラップタオル、長女の長袖ラッシュガードは、保育園でも使って…
【就業をどうするか問題】 第一子は5歳。預かり保育のある幼稚園に行っています。 もともと第二子が一歳になる頃に就業して働こうと思っていました。(9月で一歳になります) 求職活動中だと、きっと保育園の点数は低い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント