妊活 排卵日2日前(一昨日)に性行為をしたのですが、今日おりものがぴんくっ… 排卵日2日前(一昨日)に性行為をしたのですが、 今日おりものがぴんくっぽく見えました。 これって着床出血でしょうか? 行為から2日で着床出血は流石に考えすぎですかね? 最終更新:6月4日 お気に入り おりもの 着床出血 性行為 排卵日2日前 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント てんまま 着床には1週間くらいかかります…!まだ授精したかしていないかだと思いますよ(^^) 6月4日 ママリ じゃあこれはただの排卵出血ですかね?🤣 出血ではなく、おりものがぴんくっぽい感じがするなー? くらいの感じでした😂 6月4日 てんまま 排卵出血か不正出血のどちらかですかね🤔 6月4日 ママリ そうですよね! ありがとうございます😊!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
じゃあこれはただの排卵出血ですかね?🤣
出血ではなく、おりものがぴんくっぽい感じがするなー?
くらいの感じでした😂
てんまま
排卵出血か不正出血のどちらかですかね🤔
ママリ
そうですよね!
ありがとうございます😊!!