コメント

mizu
まさにそうでした〜😂
2人目授かるまで、丸3年近くありませんでした😂

りっちゃんまま💚🧸
まさに我が家のことです😂😂
さぁ、どうしましょうと言った感じですし、旦那と来たら、お金が理由で2人目渋ってます😇💨
-
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の方がいらっしゃって安心しました🥲周りは産後数ヶ月で再開してたり、年子で授かってたり、、みんなそんな元気なの!?と思ってて、、笑
うちも旦那が2人目渋ってるので、当面は膠着状態になりそうです😂- 6月4日
-
りっちゃんまま💚🧸
私もです🥹🥹
何なら数ヶ月違いで妊娠してる方も居ますよね😅凄すぎないって感じです😂💨不思議な感覚になります😂
ぼちぼち行きましょうね💪💪🥹- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
本当に不思議です!周りの体力と気力(?)が羨ましくもあります😂自分たちのペースでぼちぼち行きましょう🥰なんだか話せて安心しました!ありがとうございます😊
- 6月4日
-
りっちゃんまま💚🧸
私は今年で40になるのですが、きっと皆さんお若いんだろうなと☺️🌸
私もほっとしました🥹☺️
お話出来て嬉しいです😆😆
ありがとうございます🥰🥰- 6月4日

ママリ
うちも1人目妊娠してからずっとレスでした!2人目は旦那が渋りました、が私が欲しいと言い張って再開して、妊娠したらまたレスです(笑)
別にいいんですけど、今後はあとないか〜って感じに時々思います🤣
はじめてのママリ🔰
わあ!!先輩(?)がいらっしゃって嬉しいです😭うちもこのまま行くと余裕で3年目突入🏃🏼♀️です😂2人目を理由に再開された感じですか…??
mizu
そうです!で、またなくなりました。笑
はじめてのママリ🔰
全く同じ未来が見えます。笑
でもなくても、互いにストレスじゃないなら良いですよね!と思いつつ、もう一生そういう雰囲気にならないのかな?とか思ってます😂w