妊活 hcg注射後のフライング検査についてです!本日、注射から11日目ですフ… hcg注射後のフライング検査についてです! 本日、注射から11日目です フライング検査したら真っ白陰性でした😭 排卵の確認はしてないので排卵日はわかりません😅 真っ白陰性から陽性に変わった方いますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 排卵日 フライング 陰性から陽性 ( ^ω^ ) コメント ママリ 注射打ってるならその翌日くらいが排卵日じゃないですか? 私の経験上ですが、一度抜け切ってから陽性になることはなかったです…😅 6月4日 ( ^ω^ ) そうですよね! やっぱりそうですか😂 今回は諦めます😅 6月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ^ω^ )
そうですよね!
やっぱりそうですか😂
今回は諦めます😅