産婦人科・小児科 写真あります注意⚠️3歳の息子のパンツに白いシミができていたのですがな… 写真あります注意⚠️ 3歳の息子のパンツに白いシミができていたのですがなにか病気など疑われますか? ちんちんは特に腫れてるとかはありませんでした… 尿の色も特に変わりなしです 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 2 3歳 息子 写真 パンツ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 洗濯した際に、洗剤が取れてなかったとか考えられませんか? あと、薬塗ったりしたあとそんな感じになった事あります🤔 6月4日 はじめてのママリ🔰 裏返しで洗ってるので干すときに気づくとおもいます🥲 薬は塗ってないのでおそらく尿かな…と 6月4日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
裏返しで洗ってるので干すときに気づくとおもいます🥲
薬は塗ってないのでおそらく尿かな…と