※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葉月
ココロ・悩み

梅田で友達とパンケーキを食べた後、どこに行けばいいですか?

今度初めて友達と遊びにいきます
梅田にパンケーキたべにいくのですが、待ち合わせして、パンケーキ、プリクラそのあとどこへいったらいいですか?
よろしくお願いします(^ω^)

コメント

Stella

何がしたいかによりますね(;・ω・)

映画やカラオケなどの娯楽施設はもちろんありますし、ショッピングするならHEPやルクアや百貨店などあります(^^;;
わたしは梅田から中崎町や中津までのんびり15分くらい歩いて、カフェ巡りをすることも◎

何か行きたい所とか、見たいものとかありますか?

Stella

でしたら、やはりどこかカフェなどでゆっくり過ごすのが良いのかな?と思います(´・ω・)
中崎町などは少し距離があるので、梅田周辺でしたら茶屋町の辺りにカフェがあるので、いかがでしょう?「ヌー茶屋町」というビルがあって、その中にいくつかカフェやレストランがありますよ♪

葉月

私が生後9ヶ月の子供がいて、友達は未婚でいないのでこうゆっくりできるところがいいです(´Д`)

葉月

ありがとうございます(^ω^)
どこか美味しいパンケーキのみせありますか?

Stella

あ、パンケーキもまだ未定だったんですね!

私は前まで関西にいましたが、今は引っ越してしまい、なかなか帰らないので、パンケーキならココ!ってゆお店は分からないです(^^;;なので、結局私もお店探しはネット頼りです(´・ω・)すみません。

ナナイロ

阪急梅田のButterってパンケーキやさんは子連れに優しいですよ🎵

葉月

ありがとうございます♪(´▽`)
検索してみます

葉月

そうなんですね♪(´▽`)
そこにしようかな♪(´▽`)
ありがとうございます

にも⍤⃝

私もButterおすすめです!
阪急梅田の高架下のところと茶屋町にもお店ありすよ♡

茶屋町のお店はビルの2階なので、阪急梅田の方が入りやすいかもしれないです!

あとは、オーパにブラザーズカフェがあります!!こちらも美味しいです♡

でも個人的にはButterがすきです♡笑
鉄板に乗ってる窯出し系よりは、普通のお皿に乗ってるものの方が美味しかったです。

• 葉月

葉月

なるほど
    ありがとうございました(o^^o)

• 10月19日