子育て・グッズ 実家にいると寝てもすぐ目が覚めたり、そもそも寝なかったり、寝ぐずっ… 実家にいると寝てもすぐ目が覚めたり、 そもそも寝なかったり、 寝ぐずってギャン泣きしたり 眠いときに私以外の人が抱っこすると ギャン泣きしたりするのは、場所見知りと 人見知りですかね? (普段は旦那の息子と私の3人暮らしです。) 生後5ヶ月半です。 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 旦那 生後5ヶ月 息子 人見知り ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント もか うちも上の子は1歳過ぎまでそんな感じでした! 義両親が近づくだけで大泣き、義実家に行くと永遠に泣いてました🥲 おそらく場所見知り、人見知りだと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント