コメント

りぼん
わかりますーー!!私はSNSで友人の近況見たりすると世間から取り残されてる感がしますー!育休中なんですね!私は辞めてしまいましたが仕事したい気持ちが日々増してます。でも2人目も考えるし。悶々としますよね。そして旦那の飲み会がある度にイラっとしますよー!!なんのアンサーにもなってませんが私も同感なのでコメントしましたー!
りぼん
わかりますーー!!私はSNSで友人の近況見たりすると世間から取り残されてる感がしますー!育休中なんですね!私は辞めてしまいましたが仕事したい気持ちが日々増してます。でも2人目も考えるし。悶々としますよね。そして旦那の飲み会がある度にイラっとしますよー!!なんのアンサーにもなってませんが私も同感なのでコメントしましたー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たま@aiko
こんなつぶやき(愚痴)にコメントありがとうございます(*^^*)
世間から取り残されてる感じ、分かります!!
家とスーパーと支援センターで構成された毎日。もちろんとっても幸せなんですが、仕事が好きだったし自分の稼ぎもなくなるし。
このご時世で育休2年もいただけるだけでありがたいのですけど、同期が新採用の指導役に回ったり昇進したり充実してるの見るといいなぁって思っちゃうんですよね(^^;
共感していただけて嬉しいです。