はじめてのママリ🔰
小学校の学童は定員90名(新一年生の枠は20名ほど)に対して80人ほどの申し込みがあったようですが、落選した方は月謝が高くても通っていた保育園•子ども園の学童や民間の学童に何とか入れている方が多いです!
ママの帰りが早い子は自分で鍵開けて宿題してYouTube見たりして帰りを待つっていうお家もあります!

はじめてのママリ🔰
民間にいれますよー☺️

はじめてのママリ🔰
空きが無いような激戦区には民間学童があると思います。
はじめてのママリ🔰
小学校の学童は定員90名(新一年生の枠は20名ほど)に対して80人ほどの申し込みがあったようですが、落選した方は月謝が高くても通っていた保育園•子ども園の学童や民間の学童に何とか入れている方が多いです!
ママの帰りが早い子は自分で鍵開けて宿題してYouTube見たりして帰りを待つっていうお家もあります!
はじめてのママリ🔰
民間にいれますよー☺️
はじめてのママリ🔰
空きが無いような激戦区には民間学童があると思います。
「共働き」に関する質問
お金がなく辛いです。 今家族ぐるみで一番仲良くしてる家は 旦那さんが自営なので 専業主婦で保育園に入れていて (そろそろ働くとは話しています。) 4人目も考えているみたいです。 私もお金があれば4人目が欲しかった…
専業主婦でもさ、本当言いたい。 なんで、旦那は予定の時間の1時間前までゆっくり寝て、自分の用意したら、出れるの? お休みはずっと休みなの? 片付けもなんでも終わらない世界にずっと取り残されて、共働きの時も、私…
2ヶ月前に結婚したばかりです。 (子供はいますが、初婚なので教えていただきたいです。) 昨日旦那が飲みに行って、帰ると言っていたのですが何の連絡も無しに外泊していました。 朝にごめんと連絡が入っていましたが、ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント