退会ユーザー
小学校の学童は定員90名(新一年生の枠は20名ほど)に対して80人ほどの申し込みがあったようですが、落選した方は月謝が高くても通っていた保育園•子ども園の学童や民間の学童に何とか入れている方が多いです!
ママの帰りが早い子は自分で鍵開けて宿題してYouTube見たりして帰りを待つっていうお家もあります!
はじめてのママリ🔰
民間にいれますよー☺️
はじめてのママリ🔰
空きが無いような激戦区には民間学童があると思います。
退会ユーザー
小学校の学童は定員90名(新一年生の枠は20名ほど)に対して80人ほどの申し込みがあったようですが、落選した方は月謝が高くても通っていた保育園•子ども園の学童や民間の学童に何とか入れている方が多いです!
ママの帰りが早い子は自分で鍵開けて宿題してYouTube見たりして帰りを待つっていうお家もあります!
はじめてのママリ🔰
民間にいれますよー☺️
はじめてのママリ🔰
空きが無いような激戦区には民間学童があると思います。
「共働き」に関する質問
臨月、というか明日バルーン処置からの1日空けて(日曜の為)、 誘発陣痛・計画無痛分娩予定です。 夫が育休を3週間取る為、今週は引き継ぎで大忙しで、お互い風邪を引きながらも何とか平日を乗り越えました。 そして仕事…
フルタイム共働きで保育園に通園中の方、お子さんの起床時間と就寝時間を教えてください! 今は生後5ヶ月で、18時にはお風呂に入れていて、19〜20時の間に寝かせてます。 1歳になるときに入園予定なのでまだまだ先ですが…
保育園何歳から入れました? 最近1歳前後の方も多く悩みです💦 結婚、未結婚関係なく聞きたいです!(共働き、専業主婦でも) ちなみに自分はシングルめちゃ若母親実家暮らしで悩みです
お仕事人気の質問ランキング
コメント