退会ユーザー
小学校の学童は定員90名(新一年生の枠は20名ほど)に対して80人ほどの申し込みがあったようですが、落選した方は月謝が高くても通っていた保育園•子ども園の学童や民間の学童に何とか入れている方が多いです!
ママの帰りが早い子は自分で鍵開けて宿題してYouTube見たりして帰りを待つっていうお家もあります!
はじめてのママリ🔰
民間にいれますよー☺️
はじめてのママリ🔰
空きが無いような激戦区には民間学童があると思います。
退会ユーザー
小学校の学童は定員90名(新一年生の枠は20名ほど)に対して80人ほどの申し込みがあったようですが、落選した方は月謝が高くても通っていた保育園•子ども園の学童や民間の学童に何とか入れている方が多いです!
ママの帰りが早い子は自分で鍵開けて宿題してYouTube見たりして帰りを待つっていうお家もあります!
はじめてのママリ🔰
民間にいれますよー☺️
はじめてのママリ🔰
空きが無いような激戦区には民間学童があると思います。
「共働き」に関する質問
シングルマザーの方、働き方についてご相談です🙇🏻♂️ 現在賃貸で子供と2人暮らしです。 これから小学校入学すると学童どうするか、長期休暇どうするか、中高入った時の働き方どうするか… 金銭面も含め将来のこと考える…
分かってくれる方のみコメントお願いします😭 共働きだと、旦那だけ好きに残業できて良いなーと思うことありませんか?💦 特に正社員の方だと理解してくれる方も多少いるのかもですが、こっちは子供のお迎えとか、ご飯作…
実姉について 姉との関係はそこまで悪くはなかったのですが、結婚し子供が産まれてからはとにかく嫌悪感がすごいです。 これは私が身内に対して過剰反応しているのでしょうか? 姉(41)、兄(39)、私(35)の三人兄弟です。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント