はじめてのママリ🔰
競争心すごいですよね。
お兄ちゃんには勝てないとやっと気づいたのは、先週です🤣🤣笑
下の子が5歳になってから怒る回数が減りました😊
それまでは10分に1回、いや5分に1回かな…怒ってました😅
喧嘩始まるとめんどくさいので、食べ始める時間、勉強する時間、お風呂入る時間、洗面所を使う時間、学校へ行く時間全てバラバラにしてますよ😂
はじめてのママリ🔰
競争心すごいですよね。
お兄ちゃんには勝てないとやっと気づいたのは、先週です🤣🤣笑
下の子が5歳になってから怒る回数が減りました😊
それまでは10分に1回、いや5分に1回かな…怒ってました😅
喧嘩始まるとめんどくさいので、食べ始める時間、勉強する時間、お風呂入る時間、洗面所を使う時間、学校へ行く時間全てバラバラにしてますよ😂
「5歳」に関する質問
ピアノ教室の月謝について。 5歳の娘です。 幼稚園の一角でピアノを習っていたのですが、少々遠いため講師に相談したところ、近くに同じ教室があると教えて頂き場所を変えました。 しばらく通っていると、毎月運営管理…
子連れ再婚って思った以上に大変でしょうか?? 再婚当初、知人の実子5歳女の子いて、 その後年子で2人産まれたそうです。 旦那さんもバツイチで、実子が1人居るそうで 数年に1回会ってましたが、今は今の家庭優先するた…
5歳娘の反抗期… もう毎日しんどいです🥲 子供は昔から大好きで保育士になりたかったくらいなのですが 最近ひどく反抗してきて毎日イライラしてます、、 それで今朝やってしまったことに猛省してます😭 いつも服にこだわりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント