風邪をひいてしんどい中、家事や子供の世話を一人でしていることに疲れを感じています。旦那や子供が協力してくれないことに不満を抱いているようです。心狭いのでしょうか。
これまで頑張ってきた何かがプツンと切れました
心狭いですか
9:30に予約の産婦人科行って(一緒に行くと言っていたけど寝てた)11時前に帰ってきたら子供はパン食べながらYouTube
旦那は仕事のパソコンしてました。
わたしは昨日から、旦那にコロナっぽい風邪うつされていて
しんどいのにYouTubeにはあまり頼らず頑張ってるのに、帰ってきてオムツも変えてない、旦那も子供も服も着替えてないし
もう疲れました、消したら怒るからまだYouTubeついてるし
自分は風邪ひいたって子供と離れて寝れて仕事もできて
わたしは風邪でしんどくても1人でみて。
休みの日くらい見てくれてもいいのにこれか。
もう何もかもどうでも良くなってきた
- ママリ(妊娠31週目, 1歳10ヶ月)
コメント

N ^..^
ごめんなさい
一緒に行くと言ってたのに寝てた の時点で私がイラッとしました🙇🏻♀️笑
YouTube見せとけばいいって思ってるのほんとにむかつきませんか🥹
うちの旦那もそうです💦

yu
イラっとしますねーーーー😭😭😭
共感しすぎて私の話かと思いました😂
こちらが頑張っていろいろ制限したりしても、結局旦那が解禁させてしまうし、際限なく与えてしまうのわかります!
男の人(うちの旦那だけ?)ってすぐ体調崩しません?しかもこちらが大変な時に。苦笑
それで自分はさっさと寝るくせして、こちらが体調悪いときは何もしてくれないし🥹滅びてほしいですね🥺
-
ママリ
😭😭😭😭
ありがとうございます😭
なんかもう、自分のメンタルが弱いからなのか妊娠中やからなのか風邪ひいてるからイライラするのかわけわからんくなってきて😭
共感していただいて、救われます🥹
ほんまに!すぐ体調崩す!!!なんだなんですか!これ!!!
しかも産前まで15年ほど風邪も引いたことない(付き合ってた時だって引いたことなかった)インフルもかかったことない、コロナは産まれる半年ほど前になって倒れてた!くらい強かったのに産後からほんまに10回くらいこんなんです泣
産んだわたしが、妊娠中のわたしがそれなら分かるけどお前なんやねん💢って感じですよね笑
滅びろーーー😡笑- 19時間前
ママリ
😭😭😭😭😭😭😭
共感してくださってありがとうございます😭😭
ほんとにそれむかつきます、今から昼ごはんやけど絶対YouTubeやめれんしご飯食べへんやん。って感じやしもつつらいです😭
N ^..^
心狭いなんて事は絶対ないです怒って当然です❕妊婦さん息してるだけで偉いです元気な赤ちゃん産んでください👶🏻💓