妊娠・出産 お腹が下がってきたせいから分かりませんが、トイレがかなり近い😱トイレ通い疲れる〜😭 こんにちは! お腹が下がってきたせいから分かりませんが、トイレがかなり近い😱 トイレ通い疲れる〜😭 最終更新:2017年4月4日 お気に入り トイレ お腹が下がって あーちゃん(7歳, 12歳, 13歳) コメント おりかママ こんにちは( ∩ˇωˇ∩)♡ 臨月近くになると段々お腹も下がって来てトイレも近くなりますよ 4月4日 あーちゃん コメントありがとうございます💓 かなり近すぎて疲れます笑 4月4日 おりかママ 確かに💦😅 私は安定期迎えた所ですが 少し水分取っただけでトイレが近いです。😣💦 臨月入ったら今よりもっとトイレ近くなるのかしら😱😱って 考えると ため息も出ます。:+((*´艸`))+:。(笑) もう少しの辛抱なのでお互い頑張りましょう 4月4日 あーちゃん そうですね😂 お互い頑張りましょう💓! でも夜中もたまにたいぎくなる笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます💓
かなり近すぎて疲れます笑
おりかママ
確かに💦😅
私は安定期迎えた所ですが
少し水分取っただけでトイレが近いです。😣💦
臨月入ったら今よりもっとトイレ近くなるのかしら😱😱って
考えると
ため息も出ます。:+((*´艸`))+:。(笑)
もう少しの辛抱なのでお互い頑張りましょう
あーちゃん
そうですね😂
お互い頑張りましょう💓!
でも夜中もたまにたいぎくなる笑