子育て・グッズ 3ヶ月の男の子が寝る時間が短い。夜は授乳でぐっすり眠るが、昼間はミルク後に泣く。寝る時間を伸ばす方法はあるでしょうか? もうすぐ3ヶ月の男の子です。 朝寝、昼寝、夕寝、抱っこでしか寝られず、 置けても20分で起きます。 夜は8時ー7時くらいまで 3時間おきの授乳でぐっすりねてくれます。 日中はミルクを飲んだ後、 1時間ほど遊びその後眠くなり、 ギャン泣きします。 朝、昼、夕寝の時間がもう少し伸びればなあと おもうのですが、何かできることはないでしょうか? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り ミルク 授乳 男の子 遊び 昼寝 夕寝 ギャン泣き 38歳ママリン(1歳9ヶ月) コメント ミニー 抱っこのまま寝かせればいいかと思います😊 6月4日 38歳ママリン だっこのままだと家事が何もできなくて🥲💦💦お布団に起きたいのですがね、、 6月4日 ミニー それも永遠にではないですし 抱っこしてあげられるなら 家事は二の次でもいいかと思いますが しなきゃいけないとかありますか😭? 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
38歳ママリン
だっこのままだと家事が何もできなくて🥲💦💦お布団に起きたいのですがね、、
ミニー
それも永遠にではないですし
抱っこしてあげられるなら
家事は二の次でもいいかと思いますが
しなきゃいけないとかありますか😭?