子育て・グッズ 8月16日夜中に最高37.9度の発熱、朝には下がり日中はずっと平熱です。昨… 8月16日夜中に最高37.9度の発熱、朝には下がり日中はずっと平熱です。 昨日寝る前も37.7ぐらい寝てから測ると37.2です。 昨日は昼寝なしで寝る時冷房かかってない部屋に入ったので暑かったかもしれません。 今日保育園休むべきでしょうか? アドバイスお願いします。 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 昼寝 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園ね発熱時24時間登園禁止などの基準はないです。 5時間前 はじめてのママリ🔰 特に他に症状がなければ登園でも良いのかな?と思いました。 でも日中に発熱して呼び出しになる覚悟はいるかも。 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント