コメント
せな
ほぼ同じ体型です。
ランドセルを背負うので120センチを基本着てますが、リュックを背負うくらいなら110センチで十分なのでそっちを着てます😊
せな
ほぼ同じ体型です。
ランドセルを背負うので120センチを基本着てますが、リュックを背負うくらいなら110センチで十分なのでそっちを着てます😊
「保育」に関する質問
自分がかなり不幸せな人間だなと思います 40近いアラサー、金無し子ども一人 一家で軽自動車15年 賃貸ボロアパート 夫婦仲最悪、生理的に無理、嫌い、子どもがいるから仕方なく一緒にいる ワンオペ自宅保育 旦那低収入、…
パートの面接でのことです😭お話し聞いてくれる方、アドバイスくださる方いらっしゃいましたらお願いします😭 今日パートの面接に行きました。 9:00〜14:00希望していましたが、16時まで出来る日はあるか?など聞かれ、出来…
皆さんならどちらのが自由がありどちらが良いですか? 専業主婦自宅保育、親にあまり預かってもらえない。 or 週3パート主婦、週2パート休みの日は夕方まで自由時間。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
リュックくらいなら110でもいけるのですね!
コメントありがとうございます😊