※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ¨̮ )
サプリ・健康

オススメのダイエット教えてください!こんなんしたら何日で何キロやせた…

オススメのダイエット教えてください!!
こんなんしたら何日で何キロやせたよーなどの体験教えてください!!

コメント

えす

8時間ダイエットで1ヶ月で3kg
そこから停滞期があったり休憩期間があったりしつつ2ヶ月で2kg、つまり3ヶ月で5kg落ちました!
今はかれこれ1ヶ月くらいやらなきゃなーでもなーみたいなのを繰り返し食べ過ぎにならないようにはしてるけど気が向いた時だけ8時間を意識する、みたいなやり方でもとりあえずキープはしてます!
もうすぐ生後半年なので、そこからまた頑張ろうと思ってます!

• ( ¨̮ )

( ¨̮ )

5キロも痩せたんですね!?
    8時間ダイエットというのは??

• 4月4日
  • えす

えす

8時間以内なら何を食べてもいいけどそれ以外はお茶とかお水だけです!糖分も勿論ダメなので、8時間以外で水分だからとジュースとか飲んだら意味無いです!
    言い方を変えると16時間絶食ダイエットですね!

• 4月4日
  • ( ¨̮ )

( ¨̮ )

そーなんですね!!
    教えて頂きありがとうございます!!

• 4月4日
  • えす

えす

毎日時間を決めた方が効果はありますが、私はストレス溜めたくなかったので10~12時あたりで食べ始めて18~20時くらいまでには食べ納め!みたいな感じで1~2時間くらいのズレは良しとしてました(( °_° ))

• 4月4日