コメント
はじめてのママリ🔰
先日、宮郷地区にある平野クリニックでマンモ受けて来ました!
女性の技師さん?看護師さん?が手早く機械にセットしてくれてあっという間に終わり、その後男性の院長の触診でした。
乳腺の重なりで若干怪しい影があったのと親族に乳癌やった事があるという事ですぐにエコー検査の予約もしてもらえました。
はじめてのママリ🔰
先日、宮郷地区にある平野クリニックでマンモ受けて来ました!
女性の技師さん?看護師さん?が手早く機械にセットしてくれてあっという間に終わり、その後男性の院長の触診でした。
乳腺の重なりで若干怪しい影があったのと親族に乳癌やった事があるという事ですぐにエコー検査の予約もしてもらえました。
「サプリ・健康」に関する質問
先週子供がインフル 解熱もして五日も経ちげんきです 私に移ったのか風邪症状 日曜に38どあり次の日平熱に。 拗らせて喘息発作って感じで 月曜に内科へ行ったんですけど 吸入と風邪薬を色々もらいました インフルの検査は…
こんな事で大学病院へ紹介状もらってもいいんでしょうか😇 3年前から足の裏の1点だけ押したら痛む、 刺激与える(何か踏んでしまう)と2日くらい足つくのも痛くなる 1年前から歩行時も痛く、去年2件整形外科クリニックへ行…
ICLを受けました! 10日くらい経ったのですが、乾燥がひどいです。 受けた方どんな感じでしたか? 元々結構ドライアイがひどいからか、術後はドライアイが一時的に強くなるかもしれないと医師には言われましたが、案の定…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
すぐに対応してくれるの良いですね!
検索してみます😊