コメント

りー
1人目はつわり後治りましたが
2人目は産むまで続きました😭💦

さな
同じでした🥹なにか食べないと飲まないと気持ち悪いが食べたところで美味しくない🥹
つわりが終わったら治るので後ちょっと!でも終わると美味しくなるので食欲も増し増しで他のマイナートラブルに悩まされてます。。😓😓悩みは絶えませんが頑張りましょう〜
-
ママリ
つわりと同時に治ってくれることを願います😭
ありがとうございました!- 6月4日
りー
1人目はつわり後治りましたが
2人目は産むまで続きました😭💦
さな
同じでした🥹なにか食べないと飲まないと気持ち悪いが食べたところで美味しくない🥹
つわりが終わったら治るので後ちょっと!でも終わると美味しくなるので食欲も増し増しで他のマイナートラブルに悩まされてます。。😓😓悩みは絶えませんが頑張りましょう〜
ママリ
つわりと同時に治ってくれることを願います😭
ありがとうございました!
「症状」に関する質問
4月ごろからアレルギー症状が出る方! なんのアレルギーですか? 今年の4月から、初めて子供にアレルギー症状が出てます💧 スギの季節が始まった頃はなんともなかったのに…
来週で2ヶ月になります! 先週まで里帰りしてました。 アパートに帰ってきてから、夕方4時、5時くらいから9時、10時ごろまで寝ません💦 ミルクも挟んでいるのですが... 大人しくなったりぐずったり...😅 ぐずる時はお…
今キャンプ来てたんですが、夫がここの水飲料できるんだってーと言ってたので普通に炊事場の水汲んで400mlくらいスープに使いました。 あとは私が普通に煮沸せず一口。 2歳の子が水10口くらいのんでしまい。 そのあとト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそれぞれですよね😭
ありがとうございました!