はじめてのママり
一気に大量摂取するわけじゃないので、特に気にしてないですよ😂

ままり
お酒とタバコを控えれば基本的には大丈夫ですよ🙆♀️

はじめてのママ🍎
1人目の時は気にして妊娠中ダメと言われるものは食べてませんでした!でも、2人目はゆるくなってカフェインも1日1杯くらいなら飲むし、刺身もチーズも食べてます😂
ストレスになるくらいなら、大量摂取じゃない限り大丈夫だと思います🙆🏻♀️
はじめてのママり
一気に大量摂取するわけじゃないので、特に気にしてないですよ😂
ままり
お酒とタバコを控えれば基本的には大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママ🍎
1人目の時は気にして妊娠中ダメと言われるものは食べてませんでした!でも、2人目はゆるくなってカフェインも1日1杯くらいなら飲むし、刺身もチーズも食べてます😂
ストレスになるくらいなら、大量摂取じゃない限り大丈夫だと思います🙆🏻♀️
「妊婦」に関する質問
年子妊婦です。 離乳食がとにかく気持ち悪くなり、嘔吐してしまいムリです。 でも日中は1人なのであげるしかありません。 自分のご飯などは平気なのですが どーしても離乳食が作るのもあげるのもしんどいです。 同じよう…
職場で妊娠わかって早い段階で、急なお休みとかもあるからご迷惑をおかけしますがよろしくお願いしますと伝えてあって、妊婦さんってその日その日で体調違うし読めないし、やっぱり急に休んじゃうことがあって、お店の責…
妊婦26wです。チキンラーメンがものすごく食べたいです 食べても大丈夫でしょうか。。 インスタントラーメン我慢してましたが 今ものすごく食べたいです。 皆さん全く我慢してるのでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント