コメント
🐰
幼稚園か公園で遊んでから歩いて家まで帰って、ちょっとおもちゃで遊んでドリル→ゲーム1時間のパターンがほとんどです😶
🐰
幼稚園か公園で遊んでから歩いて家まで帰って、ちょっとおもちゃで遊んでドリル→ゲーム1時間のパターンがほとんどです😶
「5歳」に関する質問
5歳男の子 おたふく風邪かもね、と病院で言われました。 予防接種は4歳で1回目打ってて(1歳ごろ打とうとしたとき在庫がないと言われそのまま忘れてて4歳になっちゃって😭) 2回目がまだ先でしたが、4歳で予防接種するまでも…
上の子がいて、戸建てに住んでる方ベビーベッドはどこに置いていますか? 上の子5歳です。 下の子が産まれた後、下の子とどこで寝るか、ベビーベッドをどこに置くか悩んでいます。 ベビーベッドをすでに持っているので2…
5歳の子供。お風呂上がりに皮膚科でもらったヒルドイドやジョンソンのボディークリームを顔にも塗ってるんですけど、何才から顔用クリームにしましたか? 全身使えるって言うけど使い分けたほうがいいってテレビで見たの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり公園とかお外遊び必須ですよね!すごい🥹今まで仕事してて保育園にお任せしてたので、専業主婦になった今しんどいしんどい言ってます😂
🐰
うちも転勤族のため保育園→こども園→幼稚園と変わってきたんですが、幼稚園大変ですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺私も転勤で幼稚園になりましたが、いかに保育園の恩恵を受けていたか痛感しました笑
さらに公立なので+お弁当…