コメント
🐰
幼稚園か公園で遊んでから歩いて家まで帰って、ちょっとおもちゃで遊んでドリル→ゲーム1時間のパターンがほとんどです😶
🐰
幼稚園か公園で遊んでから歩いて家まで帰って、ちょっとおもちゃで遊んでドリル→ゲーム1時間のパターンがほとんどです😶
「園児」に関する質問
40歳夫婦、保育園児が1人、子どもは一人っ子決定です。 世帯年収630万で現在の貯金が2000万円です。 諸経費やカーポート代など含めて3000万の家を買うのは無理でしょうか? 学区内に気に入った建売があるのですが🤔
保育園の先生 発達 問題?に詳しい方に質問です 年中の男の子 早生まれです。 集団行動ができない マイペースすぎる? など、先生から指摘を受け ご家庭での様子も教えてください〜と 言われました。 発達に問題があっ…
うちの子、年長ですが幼稚園での出来事を全然話してくれません😭 周りはみんな、〇〇くんと遊んだ!など話しているようで羨ましいなあと思ってしまいます🥲 同じ方いますか?もしくは園児時代は話さなかったけど小学生にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり公園とかお外遊び必須ですよね!すごい🥹今まで仕事してて保育園にお任せしてたので、専業主婦になった今しんどいしんどい言ってます😂
🐰
うちも転勤族のため保育園→こども園→幼稚園と変わってきたんですが、幼稚園大変ですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺私も転勤で幼稚園になりましたが、いかに保育園の恩恵を受けていたか痛感しました笑
さらに公立なので+お弁当…