コメント

ママリ
うちも産まれたては浮腫んでいて、お股がめちゃくちゃもっこりしていてビックリしました!
浮腫が取れてくると普通のお股に戻りましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
3人とも生まれたてはおまたぷっくりでしたよ!びっくりしますよね😅長女の時は何か障害でもあるのかと思いました💦
-
初めてのママリ🔰
最初 動画見てて
男の子かと思いました。笑
一安心です🥺♥️- 6月4日
ママリ
うちも産まれたては浮腫んでいて、お股がめちゃくちゃもっこりしていてビックリしました!
浮腫が取れてくると普通のお股に戻りましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
3人とも生まれたてはおまたぷっくりでしたよ!びっくりしますよね😅長女の時は何か障害でもあるのかと思いました💦
初めてのママリ🔰
最初 動画見てて
男の子かと思いました。笑
一安心です🥺♥️
「出産しました」に関する質問
胚盤胞移植して今日でBT3です。 早いとわかっていながらも毎度のフライング... 私には線が見える気がするのですが(´・・`) みなさんからみていかがでしょうか! 2人目妊活で1人目も体外受精で去年出産しました。 6月に移…
3人お子さんいらっしゃる方、何歳で出産しましたか? 結婚前に夫と話していて、3人希望の予定だったのですが、娘に手がかかり過ぎて先延ばししていて、、、ひどいイヤイヤ期がずっと続いているような感じです。 26歳…
聞いてください😭嬉しくて!! 先月27日に38週1日で次男出産しました! 低体重児、2032g43㎝で生まれ まだ次男は入院中です!2300gになれば退院できます! 8月1日に私だけ退院して 毎日搾乳し冷凍したものを面会で届けてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
良かったですー😭!!
男の子の金玉まではいかないけど
モッコリプルンプルンしてて心配になりました🥺
安心しました♥️