コメント

ママリ
うちも産まれたては浮腫んでいて、お股がめちゃくちゃもっこりしていてビックリしました!
浮腫が取れてくると普通のお股に戻りましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
3人とも生まれたてはおまたぷっくりでしたよ!びっくりしますよね😅長女の時は何か障害でもあるのかと思いました💦
-
初めてのママリ🔰
最初 動画見てて
男の子かと思いました。笑
一安心です🥺♥️- 6月4日
ママリ
うちも産まれたては浮腫んでいて、お股がめちゃくちゃもっこりしていてビックリしました!
浮腫が取れてくると普通のお股に戻りましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
3人とも生まれたてはおまたぷっくりでしたよ!びっくりしますよね😅長女の時は何か障害でもあるのかと思いました💦
初めてのママリ🔰
最初 動画見てて
男の子かと思いました。笑
一安心です🥺♥️
「出産しました」に関する質問
産後言われることで1つ疑問があります 私は先月娘を出産しました。 その後 産後うつ傾向になり 今も不意に鬱感に襲われます なんで娘が泣いてるのかわからず毎日アタフタしながら育児してて だんだん辛くなり娘が泣いた…
34wGBS陽性でした。 39wで出産しましたが、抗生剤入れて2時間で産まれてしまい、赤ちゃんに感染していないか不安です💦 経験者さん、どうでしたか? 赤ちゃんの検査はいつごろするのでしょう、、?
もう出産はこの子で最後と思って 先日3人目出産しましたが 産んでもうすぐ2週間。 もう1人ほしいと思ってしまう…🥹 妊娠中とっても大変だったし 2回も入院したし、結局誘発で それもすぐに生まれずメンタルやられたし… も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
良かったですー😭!!
男の子の金玉まではいかないけど
モッコリプルンプルンしてて心配になりました🥺
安心しました♥️