まー
1歳過ぎてからのが不機嫌すぎてずっと泣いてます。
パンダ
うちは1歳半頃に自我が出るまではあまり泣かないし夜泣きもなく朝まで良く寝てくれるし昼寝は勝手にしてくれるし所謂手がかからない子でした。
が自我が出てからは本当に1日中怒って泣いてるし夜泣きもするようになったし1歳から2歳が本っっっ当に辛い時期でした😂
まー
1歳過ぎてからのが不機嫌すぎてずっと泣いてます。
パンダ
うちは1歳半頃に自我が出るまではあまり泣かないし夜泣きもなく朝まで良く寝てくれるし昼寝は勝手にしてくれるし所謂手がかからない子でした。
が自我が出てからは本当に1日中怒って泣いてるし夜泣きもするようになったし1歳から2歳が本っっっ当に辛い時期でした😂
「泣く」に関する質問
我が家は子供2人に犬1匹なのに いまだに1LDKで犬は走り回れない 上の子はドンドンする時期だし 下の子もまだ昼夜問わず泣くし 旦那も昼夜逆転の仕事だから 自分が眠いとこっちも細切れ睡眠で 眠い時たくさんあるのに 「う…
さっき怖い事がおきて😱 お腹に強い衝撃感じ目が覚め 子供が上からダイブしてきたんだと気づいたのですが 目はあいてるのに様子がおかしくて💦 寝ぼけで済ましちゃいけないレベルで 調べたら夜驚症にしっくりきました …
蜂窩織炎でしょうか?片足だけ真っ赤に腫れて熱いです🥲 保冷剤で冷やしても熱々のままです、、 打ったとか痛くて泣くとかもないです。 熱もないので様子見で大丈夫でしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント