※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園ではいい子だけど家では我儘。3歳の息子が気になる。皆さんのお子さんはどうですか?

満3歳クラスに通ってる息子。幼稚園ではいい子のようで、先日の参観日でもちゃんと椅子に座って姿勢正して先生の言うこと聞いていたり返事もしたりお歌うたったりとおうちでの姿とは別人でした。息子なりに幼稚園では気を遣って頑張っていてその反動なのかおうちでは、ほんっとうに我儘放題です😭元々男の子でやんちゃなのとイヤイヤ期というのもあるかと思いますが、気に入らないとすぐ怒ったり。もうすぐ3歳ですが、こういうものなのか。うちの子我儘過ぎない?って思ってるのですが皆さんのお子さんはどうですか?

コメント

みゆあ🐰💜

えっ!偉いです!
うちは、幼稚園でも自由で参ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参観日だからたまたま頑張ってただけかもです😂

• 6月4日
  • みゆあ🐰💜

みゆあ🐰💜

それでも偉いですよ👏🏻
    家では、自分が出せてる安心出来る場所なんですよ✨
    うちは、良い意味でも悪い意味でも、自分のやりたい事を納得するまでやりたいみたいで、、💦

• 6月4日
ママリ

幼稚園でそれだけお利口さんしてるの偉いです!!
参観日はこれからですが家と同様絶対歩き回って言うこと聞いてないのが目に見えます😇