子育て・グッズ おすすめのラトルや歯固め、その他おもちゃはどんなものを購入されまし… おすすめのラトルや歯固め、その他おもちゃはどんなものを購入されましたか?今のところオーボールしか持っていないのでこれ買って良かったよ、といったものがあったら教えてください! 最終更新:2024年6月4日 お気に入り おもちゃ おすすめ 歯固め オーボール にゅう(1歳1ヶ月) コメント ママリ エジソンのバナナの歯固めは 大のお気に入りで毎日噛んでます😊 6月4日 にゅう あのバナナかわいいですよね🍌❤︎ いつごろあげましたか? 6月4日 ママリ 3ヶ月くらいからあげてました! そのおかげか歯生えてきたのが 5ヶ月中頃でした😂 6月4日 にゅう 早いですね😳あげたら普通にカミカミしてくれました? 6月4日 ママリ 最初はやな顔してましたが 今では一心不乱に噛んでますよ! 6月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゅう
あのバナナかわいいですよね🍌❤︎
いつごろあげましたか?
ママリ
3ヶ月くらいからあげてました!
そのおかげか歯生えてきたのが
5ヶ月中頃でした😂
にゅう
早いですね😳あげたら普通にカミカミしてくれました?
ママリ
最初はやな顔してましたが
今では一心不乱に噛んでますよ!