コメント
退会ユーザー
名義人が絶対なので解約したら出ていかないといけないですね💦もし次の人が決まってなければ主さんが再契約してそのまま住む、ことも可能ではありますが、、、🤔
退会ユーザー
もちろんです😭
ママリさんが続けて契約することも可能ですが、初期費用等がかかってきますし再度審査が必要です🥺(優しすぎる大家さんとかなら初期費用は抑えてくれる可能性もありますが)
退会ユーザー
名義人が絶対なので解約したら出ていかないといけないですね💦もし次の人が決まってなければ主さんが再契約してそのまま住む、ことも可能ではありますが、、、🤔
退会ユーザー
もちろんです😭
ママリさんが続けて契約することも可能ですが、初期費用等がかかってきますし再度審査が必要です🥺(優しすぎる大家さんとかなら初期費用は抑えてくれる可能性もありますが)
「住まい」に関する質問
義弟夫婦が同じマンションに住みました 5年だけらしいけど、これから子ども(初産)が生まれるのに 私達2歳と0歳育児中で大変なのに、サポートが当然のように思ってるみたいです 仲良くない義弟達に絶賛使用中もしくは、…
注文住宅のキッチンのシンクで悩んでます ずっと賃貸でステンレスだったため 人工大理石の白いシンクにとても憧れがあります! けど人工大理石にして後悔した人が多数で やはりステンレスがいいのかなと😖 皆さんどちら…
なんだか室内なのにタバコの臭いが瞬間的にする場所があり、その近くの窓を開けるとタバコの臭いが😇 隣と距離が近い一戸建てだから、風にのってきてしまったのかな💦 こういう時、24時間付けっぱなしの室内の換気扇って切…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです。。ならもう無理なんですね…