子育て・グッズ いま娘が2歳8ヶ月なんですが上の子が同じ~3歳前半で妊娠された方はどん… いま娘が2歳8ヶ月なんですが 上の子が同じ~3歳前半で妊娠された方は どんな事が大変でしたか?🥲 金銭面とかではなく生活する上で…です! 特に自宅保育で来年入園なので同じような方だと 入園の頃、こんなこと大変だったとか教えてください🙏 最終更新:6月4日 お気に入り 保育 2歳 妊娠 生活 3歳 上の子 入園 Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまり大変だと思うことなかった気がします! 入園式と出産が被りそうでヒヤヒヤしたくらいです😂 6月4日 Sapi なんと👏なかったですか😳! やっぱりそこはヒヤヒヤしますよね😂 4月以降に生まれてほしいなと思うので妊活を来月くらいから…と思いますが 早産になったり入院の可能性も考えると微妙なところですよね😅 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
なんと👏なかったですか😳!
やっぱりそこはヒヤヒヤしますよね😂
4月以降に生まれてほしいなと思うので妊活を来月くらいから…と思いますが
早産になったり入院の可能性も考えると微妙なところですよね😅