妊娠・出産 生理不順の方で最終行為 2週間以降に 妊娠検査薬陽性になったかたいらっ… 生理不順の方で 最終行為 2週間以降に 妊娠検査薬陽性になったかた いらっしゃいますか???? 最終行為から明日で2週間で 今日 検査薬しましたが 真っ白陰性でした😓 少しでも希望を持ちたくて… 教えてください🙇♀️🙏 最終更新:6月4日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 2児ママ(妊娠14週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント しましま 排卵日の1週間前に1回しかタイミング取れなかったのですが、妊娠しました。 なので、排卵が遅かった場合、最終行為2週間後に妊娠検査薬が陽性にならなくても妊娠している可能性はゼロではないと思いますよ。 6月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント