子育て・グッズ 自分がしたいことが達成されるまで泣き続けるのは普通のことですか?もう… 自分がしたいことが達成されるまで泣き続けるのは普通のことですか? もうすぐ2歳の娘がイヤイヤ期なのか風邪をひいてるのもあるのか テレビをつけてもらえるまで永遠に泣き続けます😵💫1時間でもです ほかにも寝る前のオムツ交換やお着替えもギャン泣きで仰け反りかえってます😭 これって普通ですか?それともなんか障害の特徴とかですか?🥺 最終更新:6月4日 お気に入り 1 オムツ 着替え 2歳 テレビ イヤイヤ期 ギャン泣き くれあ(2歳2ヶ月) コメント 抹茶 性格じゃないですかね?息子も2時間くらい平気で泣いてました😂 6月4日 くれあ コメントありがとうございます🙇♀️ あまり周りで同じタイプの子いなくて不安になってしまいました🥺 やっぱ泣き続ける子もいるんですね😂 6月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれあ
コメントありがとうございます🙇♀️
あまり周りで同じタイプの子いなくて不安になってしまいました🥺
やっぱ泣き続ける子もいるんですね😂