妊活 多嚢胞性卵巣症候群です。排卵日がわからなくて、詳しい方、これはいつ… 多嚢胞性卵巣症候群です。 排卵日がわからなくて、詳しい方、これはいつ排卵してると思いますか?そして二層になってますかね? まだ生理来なくて、今月は排卵しなかったのかなぁ、、 一番体温が下がってるのが5/6です。 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 排卵日 生理 体温 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント りっちゃんまま💚🧸 写真が無いので何とも判断出来ません😭 6月4日 はじめてのママリ🔰 写真のせるの忘れました💦ご指摘ありがとうございます! 6月4日 りっちゃんまま💚🧸 私も多嚢胞なのでお気持ちよく分かります😢私は病院行って体外受精になりました😂2人目希望しているので、2人目も体外受精です。 6月4日 はじめてのママリ🔰 一人目は数年かかってしまったので、体外受精の方がいいかもしれませんね!ありがとうございます✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真のせるの忘れました💦ご指摘ありがとうございます!
りっちゃんまま💚🧸
私も多嚢胞なのでお気持ちよく分かります😢私は病院行って体外受精になりました😂2人目希望しているので、2人目も体外受精です。
はじめてのママリ🔰
一人目は数年かかってしまったので、体外受精の方がいいかもしれませんね!ありがとうございます✨