退会ユーザー
野菜食べてて偉いと思います😭
うちの息子、白ごはんを5口ほどで終了するときあります…。
ノイローゼになりそうです😇
はじめてのママリ🔰
プチトマト食べてくれるんですね!!🥹素晴らしいです!
野菜、タンパク質、炭水化物とバランスいいので大丈夫です!!
りっちゃんまま💚🧸
ブロッコリー、プチトマト食べてエラいです❣️❣️息子なんて、最近ブロッコリーあげると、べ〜っと吐き出してきます😇💨
はじめてのママリ🔰
おんなじ感じです!
ほんとやってらんねーですよね😅😅
退会ユーザー
野菜食べてて偉いと思います😭
うちの息子、白ごはんを5口ほどで終了するときあります…。
ノイローゼになりそうです😇
はじめてのママリ🔰
プチトマト食べてくれるんですね!!🥹素晴らしいです!
野菜、タンパク質、炭水化物とバランスいいので大丈夫です!!
りっちゃんまま💚🧸
ブロッコリー、プチトマト食べてエラいです❣️❣️息子なんて、最近ブロッコリーあげると、べ〜っと吐き出してきます😇💨
はじめてのママリ🔰
おんなじ感じです!
ほんとやってらんねーですよね😅😅
「1歳」に関する質問
娘が年中クラス、息子が1歳クラスで同じ都内の保育園に通っていますが、娘の転園を検討しています。別園になることは確定なのですが、姉弟同園で通えているところを別園にするのは得策ではないでしょうか? 転園理由 ・…
娘が1歳になったらお祝いでディズニー旅行にいこうと義父義母が言ってくれていて、ホテルの予約とディズニーのチケットをそろそろ取ってくれようとしているのですが 娘が生まれてから家族で一度も旅行に行っていなくて、…
1歳と2歳の子が居て、妊娠中。 人見知りとイヤイヤ期のコラボの子達。😂 総合病院で物凄く時間かかることもあり、妊婦健診の時は旦那に休み取ってもらってるんですが。 私としては中まで一緒に来て欲しいけど。 当たり前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント