こむぎ
ミルクか母乳以外はあえてあげなくてもいいと思います😌
たこさん
授乳時間に近くなければ、少しあげてもいいと思います✨
あまり飲ませてしまうと母乳やミルクを飲めなくなるので、影響がない程度になら大丈夫ですよ〜
うちは離乳食が始まるまでは母乳かミルクしか飲ませてませんでした😊
こむぎ
ミルクか母乳以外はあえてあげなくてもいいと思います😌
たこさん
授乳時間に近くなければ、少しあげてもいいと思います✨
あまり飲ませてしまうと母乳やミルクを飲めなくなるので、影響がない程度になら大丈夫ですよ〜
うちは離乳食が始まるまでは母乳かミルクしか飲ませてませんでした😊
「お風呂」に関する質問
産後ガルガル期でしょうか 実母がしんどいです まず、出産翌日に来て(帝王切開だったのでしんどいから来なくていいと言ったけどきた)長居してお喋りして行ったところからしんどかったです そして自分の行く旅行の相談を…
恥ずかしながら子どもの ワンオペ風呂をしたのが1回しかありません… 旦那が基本在宅なので仕事終わって寝る前に 入れてもらって私が受け取って保湿して〜の 流れなのですが1度だけ旦那不在時に 入れた事あるのですが終始…
寒くなってから5息子のお漏らしが増えてます。よくある事ですか?対策ありますか? 寒くなって1週間に一回くらい漏らします… 一時くらいに起こって夜泣き?して「おしっこいきたいい!」というときもあったり、お漏らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント