妊娠・出産 今日一日中、うんちしたいなぁ〜っていう感覚あって、トイレ行っても出… 今日一日中、うんちしたいなぁ〜っていう感覚あって、 トイレ行っても出ない…お腹痛くないし陣痛っぽくもないから、 本当ただの便秘だと思うんだけど早く産まれてきて欲しい気持ちがあって淡い期待をしてしまう🥹🥹 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 陣痛 うんち トイレ moca(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント たなか 💩なのか陣痛の始まりなのかって、まじで判別つかないですよね😂💦 赤ちゃんに早く会いたいですよね🥺💞 無事に産まれてきてくれることを祈ってます! 出産がんばってくださいね😭✨😀 6月4日 moca 1人目の時、これが陣痛か!2人目以降余裕でわかるわって思ってたけど、2人目妊娠して、始まりはあーやっぱりわからん…って思いました😭 ありがとうございます♪ 6月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moca
1人目の時、これが陣痛か!2人目以降余裕でわかるわって思ってたけど、2人目妊娠して、始まりはあーやっぱりわからん…って思いました😭
ありがとうございます♪