コメント
はじめてのママリ🔰
現在は育児のため仕事から離れています。来年春頃からまた看護師として働こうと考えていますが、パートで探してます💦
大学の同期は訪問看護ステーションを開設してたり、海外の貧困地域で看護師してたり…なんでそんなに向上心があるの?と思うくらい自分には向上心がありません🤣
少しでも楽に働きたい、楽してお金がそれなりに稼げればOKっていう考えです笑
はじめてのママリ🔰
現在は育児のため仕事から離れています。来年春頃からまた看護師として働こうと考えていますが、パートで探してます💦
大学の同期は訪問看護ステーションを開設してたり、海外の貧困地域で看護師してたり…なんでそんなに向上心があるの?と思うくらい自分には向上心がありません🤣
少しでも楽に働きたい、楽してお金がそれなりに稼げればOKっていう考えです笑
「扶養」に関する質問
入って1週間のパート先でのことです。 家族経営のアットホームな職場で雰囲気はいいです。 働いている方は扶養内パートの方が良い20名ほどと社長、社長の娘夫妻です。 女社長の根っからの関西のおばちゃんなのですが、…
介護福祉ってやはり大変ですか?? まだですが扶養を外れるタイミングで転職しようと 考えてまして無資格ですが介護にも興味がありまして… 介護にも施設とかデイサービスとかありますが 無資格でやられてる方どんな所で働…
35.6歳で事務職の方、今の職場でこの先勤めそうですか?? 扶養、フルパート、時短社員、社員などで考え方は違うかと思いますが、私は最近扶養抜けて、フルパートです。(時間は子供が小さいため16時代退勤ですが) 本…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じかたがいらっしゃって嬉しいです🥰来春から復帰予定なんですね💪
同期さん達すごいですね!まさに私も楽して働きたい派です🤣委員会大嫌い。学習会大嫌い。外部研修面倒くさい。毎年の目標シートは「定時で帰る」しか思いつきません(笑)