※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

会社の駐車場横の植物を歩きスマホのOLが踏んだ。イライラして会社に電話するべきか悩んでいる。旦那は植物を気に入っているが、OLの行動に腹を立てている。

我が家の車庫の横に会社の駐車場があります(꜆˶ᵔᵕᵔ˶)꜆(๑⁺̥̥̥̥̥ㅂ⁺̥̥̥̥̥๑)✷≈՞๑

さっき、若いOLの方が歩きスマホでヨロヨロしながら庭の隅に植えてある植物を踏んで行きました(ノ。▔・Д・▔ 。)💭💫

こういう植物です( ˟_˟ )•••。

傍から見たらただの雑草| ε:)_🌱

けど、植えてるんです💧(๑⁺̥̥ㅂ⁺̥̥๑)ウッ..ウッ.....💧﹡

何かイライラしたし、モヤモヤしたし悲しかったぁ(≡ε≡;)=͟͟͞͞💣💥

こういう場合、会社に電話してその事を話しますか❔💧💧
それともスルーしますか❔💧💧

旦那が結構植物を気に入っていて、頑張って植えました(๑•ิ﹏•ั๑)💭💭💭

多分、旦那にこの事を話したら言わなくていい💨
と言われるんですが°(৹˃ᗝ˂৹) °゜

なんか、車が後ろから来てるわけでもないのにわざわざ我が家の方に寄って歩きスマホで踏むってチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・💣💣💣

私的には黙っておけなくて(๑Ŏ﹏Ŏ๑)💧💧💧

コメント

玉竜😭下草だけど踏まれたくないですよね、、
見る人がみたら芝生にみえるのかな、、
私なら頻繁にあるようなら踏んだ部分の子がダメになっちゃったので...って感じでいいますかね🥲

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

コメントありがとうございます(⁠๑◕⁠᎑◕⁠๑)⁠🤍𓈒 𓂂𓏸

そこの会社の方が結構、踏んで行くんですよね💥(lil *﹏*)💫

何回か見かけてしまって๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐

ちゃんと水やりもしてるから雑草じゃないって認識で私も育ててるんですが……。°(っ°´o`°c)°。

周りから見たら雑草ですよね😮‍💨💭

• 6月4日