妊娠・出産 38週2日の初産で、内診で開いてきていると言われました。来週再度来てほしいとのこと。その間に陣痛や破水の可能性はありますか?計画無痛分娩で、入院日を決める段階で陣痛が来る可能性もあるでしょうか。 38週と2日の初産です。 今日内診で、開いては来てるけどまだかなぁ〜 と言われました。 また来週来てと言われたのですが、その間に陣痛が来たり、破水する可能性もありますか? 計画無痛分娩なのですが、産まれそうだと入院の日を決めると言われているのですが、このままだと陣痛が来てからの入院になりますかね… 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 内診 破水 初産 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありえると思います! 産まれそう!ってなってからなら計画無痛じゃないですよね😱 6月4日 はじめてのママリ🔰 来週の検診まで陣痛や破水の覚悟はしとかないとですよね😂 計画無痛分娩とは… となってます😭 6月4日 はじめてのママリ🔰 初産なら遅れる可能性もあるので、身構えなくても良いかもです🫨私も初産の時は38wで2.5cm空いてましたが計画無痛の日まで破水も陣痛も来ずでした🤣 計画無痛の意味知ってますか?!って病院に問いたいですね😰 6月4日 はじめてのママリ🔰 少しゆっくり気長に待ってみる事にします🤣 計画せずに自然に陣痛待つのが計画無痛分娩なのか…?とか思ってしまいますね😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来週の検診まで陣痛や破水の覚悟はしとかないとですよね😂
計画無痛分娩とは…
となってます😭
はじめてのママリ🔰
初産なら遅れる可能性もあるので、身構えなくても良いかもです🫨私も初産の時は38wで2.5cm空いてましたが計画無痛の日まで破水も陣痛も来ずでした🤣
計画無痛の意味知ってますか?!って病院に問いたいですね😰
はじめてのママリ🔰
少しゆっくり気長に待ってみる事にします🤣
計画せずに自然に陣痛待つのが計画無痛分娩なのか…?とか思ってしまいますね😭