コメント

はじめてのママリ🔰
全然ありえると思います!
産まれそう!ってなってからなら計画無痛じゃないですよね😱
はじめてのママリ🔰
全然ありえると思います!
産まれそう!ってなってからなら計画無痛じゃないですよね😱
「初産」に関する質問
今日から正期産に入りました。初産です。 いつ陣痛が来るのかと、ソワソワしています😇 みなさんは初産の時、どんな感じで陣痛が始まりましたか?破水が先でしたか? やっぱり、夜中に始まりましたか?
Xとかthreadって結構出産の怖い話とか 前駆陣痛でこんな痛みだったらむりですとか今子宮口何センチで死にそうですとか色々レポしてる方見たり3人目はむりです!!とか書いてるの見てしまったら 初産の私はもう出産でき…
現在33週です。初産でわからない事だらけで教えてください😭 30週頃から黄緑色のスライムのようなおりものがたまに出てきます💦 25週くらいの時に軽度のカンジダになり、膣剤と塗り薬、 コラージュフルフルを使って治りまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週の検診まで陣痛や破水の覚悟はしとかないとですよね😂
計画無痛分娩とは…
となってます😭
はじめてのママリ🔰
初産なら遅れる可能性もあるので、身構えなくても良いかもです🫨私も初産の時は38wで2.5cm空いてましたが計画無痛の日まで破水も陣痛も来ずでした🤣
計画無痛の意味知ってますか?!って病院に問いたいですね😰
はじめてのママリ🔰
少しゆっくり気長に待ってみる事にします🤣
計画せずに自然に陣痛待つのが計画無痛分娩なのか…?とか思ってしまいますね😭