コメント

はじめてのママリ🔰
調理販売、保育士のパート面接行きましたが、どちらも綺麗めな服装で行きました!
他の方もスーツではなかったです。

miu
職種によるんでしょうが、食品工場で黒パンツにジャケット着てキレイめにしていきました。
はじめてのママリ🔰
調理販売、保育士のパート面接行きましたが、どちらも綺麗めな服装で行きました!
他の方もスーツではなかったです。
miu
職種によるんでしょうが、食品工場で黒パンツにジャケット着てキレイめにしていきました。
「正社員」に関する質問
小1と年少の姉妹がいます。 小1の姉が学童完全拒否のため、正社員の仕事を退職することになりました💦 年少の妹は幼稚園型のこども園に通っており、今までは早い時間のバスに乗ってました。 そのバスはほぼワーママしか…
シングルマザーの働き方について。 今3歳と8歳の子供がいます。 知り合いの会社から 勤務時間 9-16 出勤日数 平日のみで週5 正社員として月給18万か パートとして時給1500円か で働かないかと言われています。 この場…
自分がどうしたいのかわからないです🥲 現在子供が1歳半で、2歳まで育休延長しています。住んでいる地域が保育園激戦区です。 最初はもちろん保育園決まったらすぐ復帰しようと思っていたのですが、子供と過ごすうちにだん…
お仕事人気の質問ランキング
ろん
そうなんですね☺️ありがとうございます✨✨